пятница, 28 января 2011 г.

Первая работа- это как первая любовь...

Когда я написала, что увлекаюсь пэчворком, то следовало добавить, что это увлечение и любовь была больше виртуальной .... до декабря 2010 года, когда я наконец попала на курсы пэчворка. Получив начальные знания ... и имея навыки в шитье ...я сделала свою первую работу. Это панно было сделано для родителей и назвала я его "Синие птицы", птицы которые приносят счастье. Узор по которому сделана работа называется "Пьяная дорожка", только собрана она другим способом, так что-бы получились птички. Носики я вышила рельефным стебельчатым швом.
В общем представляю Вам свою работу....

Одна птичка...

Панно будет висеть на стене...красивую палочку уже купила, но надо отпилить по размеру...

Просто фотка, где видна вся красивая коробочка :)

Обратная сторона






4 комментария:

  1. Лена, я вот совершенно ничего не понимаю в печворке, но твоя работа показалась мне очень интересной. Так красиво и аккуратно всё сделано. И очень удачные фото в интерьере, где так здорово всё продумано по цвету.
    Рада знакомству, и с удовольствием становлюсь твоим первым читателем! а, вот этот силуэт головы, который отображается у тебя в колонке постоянных читателей - это я :) Не знаю, почему я так отображаюсь, а не в виде кошки с аватарки. Наверное, я что-то не так настроили.
    Успеха в блоговедении! Показывай нам свои работы, очень интересно.
    Ничего, что "на ты"?
    Да, и еще вопрос, как цветовод цветоводу - а что лаванду можно вырастить в нашем климате? Ты пробовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуй, Юля, рада знакомству ("на ты" конечно). Спасибо, что стала моим первым читателем ...я смотрю ты тоже полуночница :)
    Про лаванду...пытаюсь выращивать уже много лет ...первые кустики мне привозили с юга, но они так и не прижились, после зимы погибали. Но года три назад соседке дали маленький кустик и она поделилась со мной и вот этот кустик у меня живет ...он очень медленно разрастается, но цветет каждый год ...думаю в этом году поделить его и новый кустик пересадить в другое место, а то где он растет его не видно, но условия для него видимо хорошие. Цветочки вообще очень сложно понять...была у меня история с магнолией. Лет 10 назад я ее купила ...посадила на почетное место... сидела она года четыре ..не росла...не цвела, ну я и плюнула ...пересадила в конец участка, к угольному сарайчику ...так вот...ранней весной(только снег сошел) мне звонит папа и говорит: а что у нас за красивый куст в конце участка цветет большими белыми цветками? ...думала я долго пока не вспомнила про магнолию ...теперь каждый год меня радует ... у угольного сарайчика :)

    ОтветитьУдалить
  3. ))) второй))) потрясающее панно) а я вот мечтаю о лоскутном одеяле, эх надеюсь созрею когда-нибудь)))
    А еще хотела спросить на счет красивой коробочки, откуда такая красота если не секрет?

    И да, Юль, лаванду можно вырастить и я бы даже сказала нужно, у меня дачи к сожалению нет, но у маминых соседей по даче живет кустик)))) а у меня на балконе каждый год)))вот если бы еще не этот гадкий паутинный клещ.....

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Татьяна, за второго)) и за приятные слова. Коробочку я взяла у родителей (теперь храню там, всякие приятные мелочи для шитья) ...это подарок маме(на работе) на новый год...там были подушечка, две чашечки с блюдцами и коробочка чая (все с рисунками из Алисы).

    ОтветитьУдалить