четверг, 22 декабря 2011 г.

Ударьте меня пыльным мешком по голове .....

Сразу хочу сказать, что знаю об этом уже недели три, но все не могла сделать новые фотографии и собраться силами и написать .....

Все наверное помнят милашку " Лилу", которая появилась в нашей семье и я полюбила ее всем сердцем. И хоть у меня никогда не было кошки, а только собака и лошадь ...  я поняла, что в душе я всегда была кошатницей... Мне явно подходит, кошачий характер ненавязчивости и самодостаточности ... Три с половиной месяца я была просто счастлива, муж надо мной посмеивался, что кошка за мной ходит по пятам и устраивает истерики, если за мной плотно закрывается дверь и ко мне нельзя попасть ...так вот ... сначала фото напоминание о милашке "Лилу" ....
2-2,5 месяца
4,5 месяца



А теперь знакомьтесь ..... МАТВЕЙ ......(фото ниже..)
ДА ...ДА ... ДА ... ударьте меня, еще раз, пыльным мешком ......
Моя милашка кошечка, оказалась КОТОМ ......
Я была в таком потрясении, что несколько дней переваривала эту информацию и требовала от мужа, свозить меня с котом к ветврачу ... для подтверждения диагноза ... он ржал надо мной и везти отказался... Но все факты налицо ... когда у меня закралось подозрение (ведь до этого и в мыслях не было лазать ему между ног ... доверилась подруге кошатнице (у которой сейчас две кошки и два кота), которая осмотрев малыша сказала, что у нас кошечка...) заставила мужа помочь мне распять на диване кота и осмотреть все подробно ... сравнить с фотографиями в интернете ... и убедиться, что он ... это ... ОН ...
Муж просто расцвел от такой радостной новости .... и теперь называет его ДРУЖОЧЕК ....
Это чего ... типа из той оперы .... яйца к яйцам? ...  
А ведь до этого, особо теплых чувств к нему не испытывал!!!!
Так вот ... новые фото ...
6 месяцев



Видите ... наглый мужской взгляд ... ведь знает ... паразит, что не разрешаю лазить по столу и буду ругаться, но ведь ...плевать ... телевизор важнее!!!!
Видите на лбу................ букву     М .... Матвей  ........................................................................................
................................................. буква     М ........ мужик  ........................................................................................
............................................................буква   М ..... не буду продолжать .................................................................

Ну,  вот так и живем......
А если серьезно, все равно люблю его ... правда мне кажется, что кошечку, я любила бы ... чуть больше .....         

15 комментариев:

  1. )))) знаешь я думала это только у моей сестры такая история могла произойти))) у нее кот пожил 6 месяцев и звали его Лиза и все были уверенны что кошка, пока ее дочка на тот момент лет 7-8 не спросила "Мам, а что это у Лизы??????" вот так и живет теперь Лиза-Лизун)))))
    А то что кот это хорошо))) коты как-то более привязчивые)) кошки независимые...так что люби как раньше, он с удвоенной силой вернет))

    У меня самой всю жизнь кошки, ... а 3 декабря козявки моей не стало... как вспоминаю реву все время...

    ОтветитьУдалить
  2. Таня ...очень жалко твою кошечку ...не грусти (((
    А таких историй, я в интернете прочитала много ... с маленькими котятами, такое частенько встречается...

    ОтветитьУдалить
  3. У меня 2 кошки и кот.Так котики более ласковые ,таня правильно написала.И не важно какого пола ,любимы мною все одинаково.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас тоже такая история с нашей сиамской киской была! Брали котика, а когда он окотился, стало ясно, что это кошка :)))
    Хотя, кот-кошка, все равно здорово, когда в доме есть пушистый хозяин!

    ОтветитьУдалить
  5. Dmitrena, Franstals , девочки ... да я согласна, что все равно кто он .... но у меня всю жизнь, было предвзятое отношение к животным мужского пола ... первый появился конь, но он живет на конюшне, поэтому проблем я с ним не испытывала, хотя Анюта, на себе ощутила все прелести характера жеребца -он главный !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лен))))))))))))))) умираю ))))))))))))))
    Нет, ну муж-то как оживился!))) Со своим дружочком-то)))))
    Нет худа без добра. Лилу ты одна любила, а Матвея любите вы с мужем вместе.

    ОтветитьУдалить
  7. Ага ... Юль ... ДРУЖОЧЕК :)))
    Я тоже над ним умираю, особенно, когда иногда вечерком, муж сидит за столом ... попивает пивко ... кушает рыбку ... и рядом, вальяжно лежит второй индивид и тоже жрет рыбку ... :)))

    ОтветитьУдалить
  8. ))) Ну раз вы собачники то не мудрено спутать кота с кошкой))) В принципе разницы нет кошка или кот, главное что вы его любите) И он счастлив!!!Морда довольная)

    ОтветитьУдалить
  9. SoNa ... еще бы ему не быть довольным ... лежит на столе и смотрит National Geographic про диких кошек ... )))
    А вообще мне кажется у нас теперь семья СОБАКОЛОШАДИНОКОШАТНИКИ :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, здравствуйте! Зашла к вам с другого блога, и рада - насмеялась вдоволь! Да, видно по фото, что это мужчина. Такой взгляд! А мужа я вашего понимаю, поскольку в семье нашей три мужчины, скоро будет четыре, и я одна - девочка. Думаю, что я тоже была бы рада подруге! С наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  11. "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"?!
    На первом фото и правда - такая пуся сидит.
    Таня, может, и правда, это к лучшему - теперь и мужу приятно? ))
    А вообще-то да, бывает такое. Мама моя до сих пор вспоминает свою молодость и их кота Маньку - тоже в детстве его "девочкой" считали. Так ведь главное, чтобы человек (то есть живое существо!) был хороший! ))
    Любви и тепла вам в большой дружной семье!

    ОтветитьУдалить
  12. Pelageya, здравствуй. Всегда рада гостям, заходите еще !!!
    И как вы там одна-то ... столько мужчин?!!! ...срочно, через пол годика где-то, после появления четвертого, заводите подругу ... только проверяйте, чтобы не вышло как у меня!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Мария .... о.о.о.о.о, как я понимаю Вашу маму ... такое не забывается!!! :)))
    Спасибо, за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  14. Леночка, у меня в детстве жил-был кот Барон. А через несколько месяцев от роду - "родил" котят!! И стал он у нас Баронессой:)))
    А твой Матвей хорош.... Настоящий мужик!

    ОтветитьУдалить
  15. хе-хе! у маминой подруги кошечка тоже превратилась в Алиса Ивановича!))))

    ОтветитьУдалить